党建工作
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作

马克思主义学院党委举行换届选举大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-05 浏览次数:

福州大学马克思主义学院党员大会于2016年12月1日下午3时在学院408会议室顺利召开,这次党员大会的主要议题是学院党委换届选举。大会应到有选举权的正式党员56名,实到会49名,符合法定人数。

     校党委组织部副部长施卫华同志出席大会并宣读了校党委关于同意马克思主义学院党委进行换届选举的批复。学院党委委员、院长庄穆同志主持会议, 学院党委书记陈为旭同志代表学院党委作了题为“不忘初心,砥砺前行,实现学院事业跨越式发展”的工作报告。大会以无记名投票方式差额选举产生了5名中共福州大学马克思主义学院委员会委员。具体名单如下(以姓氏笔画为序排列):朱广琴(女)、庄穆、陈为旭、陶火生、潭亮。

     新当选的马克思主义学院党委委员于12月1日下午4时30分在学院401会议室举行了第一次全体会议,选举出党委书记并对委员进行分工,具体情况如下:

     陈为旭  书  记

     庄  穆  统战委员

     陶火生  宣传委员

     朱广琴  纪检委员

     潭  亮  组织委员

                                               中共福州大学马克思主义学院委员会

                                                                   2016年12月5日