工会动态
当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会动态

马克思主义学院举行新春团拜会

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-01-07 浏览次数:

     才奏辛卯凯旋曲,又吟壬辰祝福歌。2012年1月5日,马克思主义学院新春团拜会在怡山大厦隆重举行。学院院长庄穆教授、副院长刘新玲教授、全体教职工以及部分退休教师参加了团拜会。
    团拜会上,庄穆院长代表学院党政领导发表了热情洋溢的新年致辞。庄院长首先向全体教职员工致以新年祝福。接着,庄院长对过去一年,尤其是马院独立以来的各项工作做了总结与回顾,同时勉励大家再接再励,共同推进马院的进步与发展。
    团拜会由陶火生、梁悦凤夫妇,蔡晓良、宋平夫妇联袂主持。婉转动听的歌声,曼妙迷人的舞蹈,精彩纷呈的空中舞龙,优美的古筝曲、小提琴曲,轻松愉悦的游戏……在大家的积极参与下,团拜会堪称高潮迭起。全体教职员工更是掌声不断、笑声不断。辛勤耕耘、默默奉献着的老师们此时终得片刻之放松。最后,在《明天会更好》的歌声中,团拜会圆满结束。会后,全体教职员工共进晚餐。(马克思主义学院   郭昌文 报道)