工会动态
当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会动态

马院工会“三八节”组织女教师永泰莒溪游

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-03-05 浏览次数:

     为庆祝“三八妇女节”,丰富女教师的业余生活,3月3日,马院工会组织女教师赴永泰莒溪开展踏青寻春活动。
  
    永泰莒溪风景区位于大樟溪下游,素有“小九寨沟”之美誉。我们一路溯溪而上,天蓝水秀、云白峰青、竹筏泛碧、人在画中,真是美不胜收。此次郊游,工会精心准备了各式烧烤。抵达目的地后,我们就分工起来,洗菜、烧水、搭架、生火、烤制食物,忙得不亦乐乎。相较饭店的自助烧烤,野外烧烤自有另一番乐趣,注重的不是食物的味道,而是这种体验生活、亲近自然的感觉。对于久居城市的人来说,具有足够的吸引力,难怪大家欢声笑语不断。享受美食后,打牌、撑竹筏、聊天、散步……大家又各自寻找自己喜欢的娱乐。
 
    傍晚时分,我们依依不舍的离开了莒溪。在学院工会的精心组织下,我院的女教师们度过了一个身心愉悦的节日。