工会动态
当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会动态

马克思主义学院举行2013年新春团拜会

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-01-11 浏览次数:

    2013年1月10日,马克思主义学院在怡山大厦隆重举行了新春团拜会,共庆蛇年新春的到来。本次团拜会由胡勇老师、杨毓团老师联合主持。学院院长庄穆教授、副院长刘新玲教授、全体教职工参加了团拜会。
    团拜会上,庄穆院长发表新春致辞。庄院长向辛勤耕耘的教职工们致以诚挚的谢意和新春祝福,充分肯定了过去一年马院教学、科研、学科建设等各项事业所取得的可喜成绩,勉励大家在新的一年里再接再励。
    随后,办公室主任潭亮老师就2012年的经费收支情况作了详细的汇报,对年终奖金、绩效津贴的分配作了仔细的解释,当场回答大家的提问,并将具体材料在会场公示,供大家审阅。
    接着,多才多艺的老师们积极表演节目,有美丽动听的歌声、活力四射的印度舞、益智趣味的竞答、轻松愉悦的游戏。既充满竞争悬念,又富有生活情趣的博饼活动更是把团拜会的气氛推向高潮。
    晚宴席间大家互敬美酒、互致美好祝福,共庆新春。团拜会在祥和喜庆的氛围中圆满结束。