工会动态
当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会动态

转发:2014年福州大学第43届田径运动会报名工作通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-10-27 浏览次数:

1          2014福州大学第43届田径运动会将于2014111314153天在第一田径场举行。

2           各学院各单位报名工作从2014.10.22(星期三) 中午12:00开始,报名截止时间为2014.11.2(星期日) 中午12:00。截止时间过后各单位延误、更改和重新报名,编排与成绩公告组将不予受理。

3           为配合参赛单位做好赛前准备工作,预计2014.11.10在福州大学文件通知中发布“2014年福州大学第43届田径运动会秩序册”,其中包括代表队、裁判员、竞赛日程表和分组分道表等信息,各代表队可以进行下载和直接打印。

4           报名办法:

4.1          各代表队于2014.10.22登录福州大学文件通知,搜索“2014年福州大学第43届田径运动会报名工作通知”文件,链接或直接登录:http://pine.seagull.fj.cn/,进入运动会信息管理系统,点击“2014年福州大学第43届田径运动会”。

4.2          进入网页,在参赛代表队报名项目中输入账号和密码(密码统一为“1111)后登录报名。账号为各参赛队编码(请查阅2014年福州大学第43届田径运动会竞赛规程),例如:经管学院账号为“07,海洋学院账号为“25,机关联队账号为“50

4.3          考虑到从公平竞赛的角度出发,建议各代表队进入报名系统后立即修改密码,密码数为4~6位(数字或英文大小写),以避免不必要的麻烦。

4.4          报名工作步骤:

4.4.1     点击“填写报名草稿表并保存”

4.4.2     点击“审核、修改和保存报名草稿表,确认并提交正式报名表”

4.4.3     点击“查看正式报名表”

4.5          正式报名表提交在报名时间截止前可以反复修改,但要重新保存并提交,报名时间截止,编排与成绩公告组以最后一次正式报名表提交时间为准。

4.6          在进行报名前,请认真查阅报名系统中的具体操作帮助说明。报名系统会提示参赛项目、参赛运动员、裁判员和代表队领导等的人数限制,请各代表队认真核对。超过人数的,编排与成绩公告组将任意处理。

4.7          为防止各组男女4×100接力、4×400接力的意外漏报,请在报名系统中最先勾选参赛各组各代表队接力项目的报名,不参加任何项目比赛的运动员不得单独加入报名,否则会造成参赛人数统计的错误。

4.8          男女青年组教工100400接力项目,改为男青年组教工100接力队由各代表队男中青年四位最强教工混合组成,女青年组教工100接力队由各代表队女中青四位最强教工混合组成,报名时各代表队在男女教青组每个接力项目上男女各报一个队,男女教中组不再设接力比赛项目。

4.9          请各参赛队认真阅读《2014年福州大学第43届田径运动会竞赛规程》,对参赛运动员、参赛项目和相关信息,首先进行统计、整理、修改等手工报名,最后确认准确无误后再进行运动会信息管理系统报名。各参赛队尽量安排专人负责运动会的报名,最大限度避免错漏报名。

5           全部报名工作包括:代表队领导(团长、领队、教练和生管)、参赛运动员、参赛项目、学生裁判。准确无误的报名结束之后,直接在网页上打印报名表,然后加盖各学院各单位公章,同时上交参加男女学生组30005000运动员的健康证明,装订后于2014115673天工作时间上交到体育教学部郑学军老师处(联系电话:18950455839)。地点:风雨操场体育馆二楼田径教研室,逾期不候。

6           编排与成绩公告组将以最新的正式报名文件提交时间为准,经审查后确定福州大学第43届田径运动会各代表队入场的先后顺序。

7           请各参赛队登录:http://pine.seagull.fj.cn/,进入运动会信息管理系统,点击“福州大学第42届田径运动会”,下载并查询2013年第42届田径运动会成绩册。

8           报名过程中:技术咨询请联系:郑老师 13509354412 (仅限下午14:00-17:00

 疑问咨询请联系:官老师 18059082561 张老师 13959160110