工会动态
当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会动态

我院举行二届一次教职工暨工会会员大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-01-05 浏览次数:

2017年1月5日,我院二届一次教职工暨工会会员大会在学院408会议室举行。

福州大学工会常务副主席倪朝霞同志亲临大会并发表了热情洋溢的讲话。陶火生副院长代表庄穆院长作了学院工作报告,他回顾总结了学院2016年的工作,并对2017年的主要工作作了部署。他指出,2016年是“十三五”规划的开局之年,“十三五”发展规划明确了今后五年学院发展的主要目标任务,包括着力推进学科建设,切实提高人才培养质量,全面提升科研水平,加强人才队伍建设,建设和谐校园,加强党建思想政治工作,保障学院事业科学发展。大会还听取了院工会主席詹志华同志所作的学院工会工作报告,他总结了过去几年学院工会所开展的主要工作,工会在学院建设中所发挥的作用等情况。随后根据有关规定选举产生了新一届工会委员会。

陈为旭书记在闭幕式上作了重要讲话。他指出,本次教职工暨工会会员大会是一次民主团结、共谋发展的会议,希望同志们把会议确定的各项工作部署落到实处,为实现学院“十三五”规划目标而努力奋斗。