工会动态
当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会动态

2017新年离退休教师慰问

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-01-23 浏览次数:

 新年伊始,春节前夕。2017年1月13日,书记陈为旭、院长庄穆、副院长陶火生等学院领导分别带领工会成员,代表学院对离退休老教师进行了挨家挨户的探望,并致上新年祝福和节日慰问。  在此次慰问活动中,院领导与每位离退休老教师进行了倾心交谈,回忆他们对教育事业所做的不朽贡献、询问他们的身体状况和生活近况,并为他们丰富、快乐的离退休生活感到高兴;而每位老教师在对学院关心表示感怀之余,也就学院的发展景况、思政教育的最新形势以及学术界的新动向等话题与院领导进行了探讨。彼此间的交谈氛围融洽而热烈,笑声笑语不绝于耳,每当提及早年趣事以及共同的同事、好友之时,眷念之情往往溢于言表。     此次活动不仅为离退休老教师们传递了温暖,同时也增进了学院作为一个集体和大家庭的凝聚力。每位参与者都由衷地感到快乐,并祝愿学院的将来越来越好。