团委学生会
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会

我院研究生会成功举办2020年秋季研究生趣味运动会

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-11-23 浏览次数:

为丰富我院学子的课余生活,增强身体素质,促进沟通交流,11月22日下午,由我院研究生会主办的秋季趣味运动会于宏辉体育馆旁举行,2019级、2020级研究生共同参加。

本次趣味运动会以“趣味运动,趣享生活”为主题,共设置了四个集体项目,分别为“四史不NG、搭桥过河、一圈到底、踩气球”项目。通过“四史不NG”项目,同学们在体育竞赛中复习了“四史”知识;“搭桥过河、一圈到底”项目很好地考验了团队成员间的默契与配合;踩气球项目更是同学们速度与力量间的较量。整个运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。赛场上气氛热烈,笑声、加油声、欢呼声此起彼伏。最终,本次趣味运动会在一片欢声笑语中落下帷幕。

此次趣味运动会的成功举办,不仅让同学们在游戏中释放了压力,还有效促进了同学们之间的相互交流与合作。同学们纷纷表示,在以后要更加注重加强体育锻炼,快乐学习,健康生活,彰显马院学子团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌。


图片2