学生事务管理

马克思主义学院研究生党支部召开“学习廖俊波精神,做合格党员”主题座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-23 浏览次数:

6月22日下午,马克思主义学院研究生党支部在法学楼407会议室召开“学习廖俊波精神,做合格党员”主题座谈会,我院全体在校研究生党员参加了座谈会,会议由党支部书记沈倩颖主持。

首先,所有研究生党员观看《刘云山会见廖俊波同志先进事迹报告团成员并出席报告会》的视频。其次,认真学习了南平市委常委、组织部长罗志坚《牢记使命不负党恩》、政和县人大常委会主任郑满生《向梦想生长》、政和县群众代表袁云机《廖书记,我们想你》、廖俊波同志妻子林莉《一诺无悔》、闽北日报主任记者黄旭辉题《遗憾与无憾》的报告,这些报告从不同角度生动地再现了廖俊波同志生前生活、学习、工作的点点滴滴。随后,每位研究生党员结合自身实际,畅谈了学习廖俊波同志先进事迹的心得体会,纷纷表示在日常的学习生活中,要以廖俊波同志为榜样,发挥研究生党员的先锋模范作用,立足岗位、尽心尽责,进一步培养良好的学风,形成“学先进、比先进、赶先进”的良好氛围。

此次“学习廖俊波精神,做合格党员”主题理论学习会的顺利召开,为我院研究生党支部贯彻落实习近平总书记重要指示精神、弘扬廖俊波同志先进事迹和崇高精神提供了契机,为进一步开展“两学一做”学习教育工作奠定了良好的基石。