课题研究
当前位置: 首页 > 学术科研 > 课题研究

关于2015年上半年省教育厅社科研究项目结题工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-06-02 浏览次数:

各有关单位、各项目负责人:

现将2015年上半年省教育厅社科研究项目结题工作的有关事项通知如下:

1、我校应结题的省教育厅社科研究项目清单见附件1。

2、申请结题的项目,须至少在CN刊物上发表1篇论文(项目负责人须为第一作者),且所发表论文须标注“福建省中青年教师教育科研项目(项目编号:××)”字样。

3、省教育厅社科研究项目结题审核要点主要包括:发表的论文是否符合科研主要任务、是否标注项目立项编号、有否存在弄虚作假等方面。

4、我校2015年上半年省教育厅社科研究项目结题申请受理时间为:2015年3月25日。拟申请结题的项目负责人请于上述日期前将结题申报材料报送校社科处。结题申报材料包括:《福建省中青年教师教育科研项目结题报告书》(附件二)一式1份,以及正式发表的论文复印件1份,论文复印件附在《结题报告书》后一并装订。

5、各单位应认真做好本单位所承担的省教育厅社科研究项目的结题工作,保证课题研究工作能够按时保质地完成,特别是督促2011年之前立项且未结题的项目负责人及时做好项目结题工作。

6、联系电话:22865051。

 

附件一:到期未结题的教育厅社科研究项目清单

附件二:福建省中青年教师教育科研项目结题报告书

 

 

校社科处