课题研究
当前位置: 首页 > 学术科研 > 课题研究

关于2015年上半年省教育厅社科研究项目结题工作的补充通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-06-02 浏览次数:

各有关单位、项目负责人:

 

接省教育厅最新通知,从今年开始,教育厅中青年教师教育科研项目(A、B类)结题及变更工作一律通过网上办理。现就我校有关工作补充通知如下:

1、拟申请结题者从即日起登录福建省教育厅中青年教师教育科研项目管理系统(网址:http://xmgl.fjedu.gov.cn)进行填报与提交。已提交结题材料的也需登录系统进行填报。课题发表论文、财务决算表(附件1)等相关附件需通过管理系统扫描上传。

2、项目负责人登录管理系统的用户名为本人中文姓名,初始密码为123456,登录后请尽快修改。

3、经济与管理学院、人文社科学院、法学院、外国语学院、马克思主义学院、厦门工艺美术学院等6个文科学院的科研秘书需在管理系统中负责本单位项目结题与变更申请的“院、系(所)意见”一栏的审核意见填写及提交工作。其他单位项目负责人申请结题或变更可直接与校社科处联系。

4、如无法按期结题,确需申请延期结题的,需通过管理系统进行项目变更相关操作。

5、我校受理结题申请截止日期延期至2015年4月15日,逾期不予受理。请拟申请结题者在此日期前完成网上填报工作。

6、项目变更和结题验收的具体操作参见附件2。为了结项的顺利进行,登录系统请用谷歌浏览器或火狐浏览器。

7、其他要求参见我处2015年2月27日在校园网上发布的“关于2015年上半年省教育厅社科研究项目结题工作的通知”。

8、联系方式:江老师,22865053。

 

附件1、财务决算表

附件2、项目变更和结题验收手册

校社科处

2015年3月23日