课题研究
当前位置: 首页 > 学术科研 > 课题研究

关于2016年度教育部哲学社会科学重大课题攻关项目招标工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-07-06 浏览次数:

各有关单位:

2016年教育部哲学社会科学重大课题攻关项目招标工作已开始,现将有关事项通知如下:

一、本年度招标工作的具体要求及投标问题答疑请参见中国高校人文社会科学信息网(网址:http://www.sinoss.net/)〖通知通告〗中的相关通知等内容。

二、投标者应按招标文件的要求编制投标材料,使之符合招标文件提出的实质性要求和条件,不得自行改动投标课题名称。

三、投标材料包括:

1、所需材料:

(1)《投标评审书》(附件)纸质材料一式8份;

(2)《投标评审书附件》纸质材料一式8份;

(3)《投标情况一览表》电子文档(请发送至:kycs@fzu.edu.cn)。

2、装订及装袋要求:

(1)投标材料一律用A4纸打印,《投标评审书》与《投标评审书附件》分别装订,并填写目录和页码。

(2)纸质材料装入8个牛皮纸档案袋(包含《投标评审书》与《投标评审书附件》),档案袋正面贴上《投标评审书》封面复印件。

四、其他事项

(1)凡经我处审核上报且符合校科技发展基金项目申报条件的“2016年度教育部哲学社会科学重大课题攻关申报项目”,将作为教育部重大项目培育项目列入2016年校科技发展基金资助计划,每项给予10万元的经费资助。

(2)我校投标材料受理截止日期为2016年8月10日。

(3)联系方式:江老师,电话:22865051。

附件:投标评审书

校社科处