学院风采
学院风采
当前位置: 首页 > 学院风采

马克思主义学院研究生羽毛球大赛精彩落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-14 浏览次数:

6月12日上午,马克思主义学院研究生羽毛球大赛在风雨操场体育场顺利举行。此次研究生羽毛球大赛由我院研究生会文体部组织,全体在校研究生参与了本次活动。   

本次比赛以男女混双的形式展开,场上运动员全神贯注,积极进攻,严密防守打好每个球,一次次精彩的扣杀赢得了在场观众的阵阵掌声。运动员每球必争的态度和积极协作的团队精神,感染了在场的每一个人。经过两个小时的角逐,此次研究生羽毛球大赛在观众们的欢呼声中落下帷幕。最终,董盛林、彭潇组合拔得头筹,荣获冠军;程建华、殷海涛组合摘得亚军;袁世林、刘家喜组合荣获季军,参与本次研究生羽毛球大赛的其他队伍里也获得了相应的纪念品。

本次比赛使研究生们走出教室,在赛场上挥洒汗水,体验运动带来的快乐,丰富了研究生的校园文化生活,加强研究生之间的互动,提高了研究生体育运动的积极性和团队合作的精神,展现了我院学子青春向上的风采。比赛虽然已落下帷幕,但它带给所有人拼搏奋进的主旋律仍在继续。