学院荣誉
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院荣誉 > 正文

我院张淑洲同学喜获第六届福建省大学生“创业之星”提名奖和福州大学第二届“校长杯”奖

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-25 浏览次数:

日前,由共青团福建省委、福建省学生联合会举办的第六届福建省大学生“创业之星”评选结果揭晓。经过初赛、复赛以及运营项目的实地考察,我院2014级科学技术哲学专业张淑洲同学的创业项目“福州塔尖信息技术有限公司”获得表彰。

12月17日,由福州大学学生工作部(处)主办、物理与信息工程学院承办的福州大学第二届“校长杯”决赛于福大明德厅顺利展开。张淑洲同学参加的团队项目“学者说”经过激烈竞争,进入现场决赛,最终被评选为优秀项目。

创业不仅需要坚定执着的恒心、顽强拼搏的毅力,更要有崇高的理想。张淑洲同学的两次重大奖项,既是对他创业事业的肯定,也将对我院学生今后创业产生强大地激励作用。