学院荣誉
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院荣誉 > 正文

我院代表队荣获福州大学研究生学术诚信知识竞赛冠军

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-11 浏览次数:

2014118,福州大学研究生学术诚信知识竞赛决赛于图书馆明德厅隆重举行。

决赛分为“牛刀小试”、“勇往直前”和“抢滩登陆”三个环节。比赛中,各参赛队伍围绕学风建设、校情校史、十八届四中全会等问题,积极思考、沉着应战,充分展现了福州大学研究生的活力与风采。经过激烈的角逐,我院“凭海临风”代表队荣获冠军。比赛结束后,同学们纷纷表示,通过此次知识竞赛,不仅提高了自身的道德修养,而且也加深了对福州大学校史校情以及十八届四中全会等热门时政问题的了解。我院研究生也将以此次活动为契机,以更加饱满的热情投入到学习和生活中,以更加严谨的态度投身于科学研究工作。