学院荣誉
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院荣誉 > 正文

我院梁悦凤老师荣获校演讲比赛决赛三等奖

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-10-12 浏览次数:

10月11日下午,福州大学以“忠诚履职、爱生乐教”为主题的演讲比赛决赛在旗山校区图书馆博学厅成功举行。来自福州大学各学院、各机关单位的13名教职工代表以良好成绩,从预赛中脱颖而出,参加此次决赛。比赛由我院董海峰老师担任主持,董老师仪态万方,妙语连珠,堪称比赛外的一道亮丽风景。
    以优异成绩入围决赛的梁悦凤老师第8个出场。梁老师从自身教学经历出发,深情的讲述了一个个平凡而又真实的故事。梁老师的演讲,激情澎湃,表情丰富,极富感染力。演讲完毕,掌声经久不息。更让人感动的是,在演讲的前一天,梁老师连上七节课,那略显疲惫却不失激情的声音不正是“忠诚履职、爱生乐教”的最好诠释吗?