当前位置: 首页 > 教育教学 > 教务通知 > 正文

关于各类导师系统补填个人信息的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-02-15 浏览次数:

各位老师:

为了进一步完善我校导师信息,以便更好地开展研究生教育工作,现请各类研究生导师(包括博士生导师、硕士生导师以及外聘导师)近期登陆研究生教育管理信息系统补充个人信息。在系统页面左下角的“个人信息”里点击“个人信息”一栏,在打开页面点击“修改”键,进行个人信息的核实与补充,特别是个人信息中“出生日期,政治面貌,职称,最后学历,批博导年月,批硕导年月,电子信箱,移动电话”等栏。请各导师认真对待,如实填写,以便今后导师考核和评聘工作进行。

各位老师请在2月16日之前完成信息录入,以便学院统计。

2012.2.15