思想政治理论课教学
当前位置: 首页 > 教育教学 > 思想政治理论课教学 > 正文

陈笃彬书记新学期首日与学生一起听课

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-08-30 浏览次数:

829是我校正式开学的日子。早上8时许,濛濛细雨中,校党委陈笃彬书记、陈少平副书记早早地来到了旗山校区公共教学楼西二501教室,听取新学期的第一课,马克思主义学院周建锋老师讲解的《马克思主义中国化的历史进程和理论成果》。

偌大的教室里学生坐得满满当当。讲课过程中,陈笃彬书记和陈少平副书记静静地坐在教室后面,认真聆听,不时地记着笔记。一节课结束后,陈笃彬书记与周建锋老师做了亲切而简短的交流,就授课内容和方法提出了自己的观感和意见。

宣传部、学生处、马克思主义学院等单位的负责同志也参加了听课。