马克思主义学院党委开展“严明纪律规矩”专题集中学习研讨

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-11 浏览次数:

10月11日,马克思主义学院党委围绕“严明纪律规矩”专题,开展第六次集中学习研讨。学院党委委员、副处级以上干部参加会议。

会上,张海滨书记领学《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》等党内法规。张海滨书记在研讨环节做了重点发言,强调首先要加强学习,筑牢思想道德防线;要带头表率,自觉遵守政治纪律和规矩,自觉做到清正廉洁;认真履行“一岗双责”,落实全面从严治党要求。

之后,大家紧紧围绕“严明纪律规矩”这一专题开展研讨,大家一致认为党内法规制度体系不断健全,制度的笼子越编越紧、越扎越牢,全面从严治党取得明显成效。在以后的工作中要自觉加强党内法规的学习,坚定理想信念,严守纪律红线,严格按照规矩办事。