当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

马克思主义学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-22 浏览次数:

马克思主义学院领导紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主题教育要求,精心制定调研课题。10月22日上午,院党委书记张海滨开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会,副院长詹志华教授、部分科研骨干教师参加会议。

张海滨书记围绕一流学科建设验收、第五轮学科评估、申报一级学科博士点,从工作思路、体制机制、服务保障、党的建设等方面开展调研。与会教师从学院学科建设、师资队伍、科研质量、教学改革、研究生人才培养、管理服务等方面提出了具有针对性的意见和建议。詹志华副院长强调要更加重视新引进博士的培养,教学科研一起抓,进一步重视提升科研质量和教学成效。

张海滨书记强调,要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研找出问题,进一步改进工作思路,推动学院各项事业再上新台阶。