我院召开党支部书记会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-04-02 浏览次数:

4月1日上午,院党委张海滨书记于学院410会议室召开党支部书记会议,学院全体党支部书记参会。

张海滨书记首先就党支部工作与教研部中心工作相结合进行部署,要求各支部以学习习近平总书记在思想政治理论课教师座谈会上讲话精神为契机,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步强化政治把关和政治引领,做好新学期支部工作计划,同时要结合教研部工作实际,积极打造支部工作特色。

围绕新学期组织工作要点和党日活动安排计划,各支部书记结合支部工作实际进行热烈讨论,从学习内容、活动形式等方面展开充分交流,提出意见建议。

会议还就全面从严治党自查工作、校内巡查中发现的问题整改落实情况、学习强国平台学习落实情况等问题进行了强调。