学生事务管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生事务管理 > 正文

马克思主义学院召开全体学生会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-04 浏览次数:

4月27日下午,马克思主义学院在408会议室召开全体学生会议,会议由院党委书记陈为旭研究员主持,辅导员李明月老师及全体研究生参加了此次会议。

会上,陈为旭书记首先传达学校安全工作会议精神,强调宿舍安全、食品安全、网络安全、交通安全、财产安全、意识形态安全等问题要警钟长鸣,需防患于未然,强调个人要提高安全防范意识和避险自救能力。另外,他指出,科研是研究生学习阶段的核心,要加强学习,认真撰写论文。接着,陈为旭书记鼓励研究生在学习之余,加强锻炼,提高身体素质。最后,李明月老师作会议总结,她再次强调大家要牢记意识形态安全,树立高的思想觉悟和政治觉悟;要防范网络安全,不使用翻墙软件、不浏览不良信息、不发表不当言论;李明月老师还就请假销假问题对大家做出规定。