团委学生会
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

毛选读书社纳新活动圆满结束

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-15 浏览次数:

10月13日,为积极宣扬马列文化,丰富同学们的校园文化生活,福州大学毛选读书社本着“经典传承智慧”的宗旨,在旗山校区青春广场进行新一届的纳新工作。

在纳新现场,各部门负责人尽职尽责,精心部署,周密安排。以宣传单、宣传条幅等多种形式,向广大新生详细介绍读书社的性质、职能、精品活动等基本情况,以吸引同学们的积极参与。纳新活动紧锣密鼓地进行着,现场气氛活跃,社团负责人热情地向前来的同学们宣传读书社的理念、目标和宗旨,使更多的同学能够全面的了解读书社,为社团发展注入新的血液。毛选读书社始终致力于研习经典著作,传承真理之光,让广大学子更深地感受毛泽东思想的智慧,学会体验读书之乐,不负青春韶华,这充分体现了毛选读书社独特的理念和人文关怀。

纳新是一个新的起点,相信在新成员的携手加入下,毛选读书社定能在特色发展、内涵发展和品牌发展上实现新突破。我们更有理由相信,毛选读书社,这个奋发向上、朝气蓬勃的集体,定能迸发出更卓越的风采!