团委学生会
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

我院研究生应邀参加福建师范大学马克思主义学院“笃学”读书会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-03 浏览次数:

1129晚,我院研究生代表应邀参加福建师范大学马克思主义学院“笃学”读书会。本次读书会围绕着“再论‘问题与主义’”中心议题进行了探讨与交流,福建师范大学马克思主义学院汪炜炜老师主持了本次读书会。

读书会伊始,福建师范大学马克思主义学院2013级研究生魏坡作为本次读书会的报告人分享了自己对于“问题与主义”的独到见解。在自由讨论环节,我院研究生代表根据读书会主题畅所欲言、各抒己见,与福建师范大学马克思主义学院的研究生进行了深入交流。最后,汪炜炜老师对本次读书会进行了全面的总结和评价

此次读书会促进了两校马克思主义学院研究生之间的学术交流,为今后各项工作顺利开展奠定了基础。