当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

我院召开学习贯彻党的十八届四中全会精神师生座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-03 浏览次数:

1128下午,我院学习贯彻党的十八届四中全会精神师生座谈会在马克思主义学院408会议室召开。学院党委书记陈为旭研究员和研究生代表参加了本次座谈会。

座谈会开始后,陈为旭书记全面解读了党的十八届四中全会精神。陈为旭书记指出,党的十八届四中全会开启了全面推进依法治国的新征程,描绘了法治中国的崭新蓝图,这对于改善研究生的学习、生活以及未来的创业就业环境有着重要的意义。陈为旭书记还结合自身经历和具体案例向同学们提出了“学法、用法、护法”的要求。随后,全体参会人员热烈讨论了全会精神,并积极发表学习感言和心得体会。

我院师生将以此次座谈会为契机,坚决拥护十八届四中全会的有关决议,在实际工作和学习中努力贯彻落实全会精神,为推进依法治国、实现“中国梦”贡献自己的智慧和力量。