当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

马克思主义学院“知行论坛”解读中国梦

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-03-22 浏览次数:

3月21日,马克思主义学院研究生“知行论坛”在408会议室成功举办,本次论坛的主题是“解读中国梦”。校党委副书记陈少平研究员、新闻宣传中心葛海霞主任、马克思主义学院学院领导、老师以及全体研究生参加了此次活动。
“知行论坛”以解读中国梦为开坛首讲,旨在提供一个平台,让师生从不同学术视角,阐述对中国梦的理解,引导大学生知行合一,为实现自我梦和中国梦而奋斗。

论坛由马克思主义学院党委副书记刘新玲教授主持。讨论会气氛热烈,师生不断碰撞出思想火花。研究生表示,要学好学精专业知识,为圆我们的“中国梦”而努力。陈少平书记充分肯定了举办此次活动的意义,并要求师生对中国梦继续进行深入的研究和理论探讨。最后,庒穆院长对此次活动做了总结发言。