当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

马克思主义学院研究生第一届趣味运动会圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-05-21 浏览次数:

马克思主义学院首届趣味运动会——“马院合伙人”于5月18日下午顺利举行,来自马克思主义学院各年级的研究生参与了此次活动。
      本次趣味运动会由“两人三足过河”、“比划猜”、“谁是卧底”、“削苹果接力”、“跳绳答题”、“羽毛球投篮”等六个项目组成,分为“智力类”、“动作类”、“反应类”、“技巧类”四个部分。巧妙的活动安排紧扣“趣味”和“运动”的主题,还融入了“智力”、“心理”、“谋略”等因素,使得活动更加具有趣味性和益智性。参赛研究生分成“博学”和“远志”两队进行比赛,比赛过程中大家团结互助、“斗智斗勇”,经过近3小时的“切磋”,最终双方握手言和,活动也在欢笑声中落下帷幕。
      据悉,马克思主义学院研究生会旨在通 过此次活动丰富同学们的学习生活,通过各游戏项目培养同学们的心理素质、心理能力以及团队合作意识。