当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

我院顺利召开研究生会年终总结会

信息来源: 发布日期: 2021-12-20 浏览次数:

为加强我院研究生会组织建设,提高各部门工作质量和效率,12月16号上午,我院研究生会于学院410会议室召开年终总结会议。辅导员李明月老师、院研会全体成员参加会议,院研会主席李宏韬主持会议。

会上,院研会主席李宏韬首先就近期研会的改革情况作了详细说明,并着重强调研会各成员应充分学习并贯彻落实《福州大学马克思主义学院研究生会章程制度》,明确各部门岗位职责,强化研会成员责任担当,推进后续研会各项工作的顺利开展。随后,各部门代表介绍了本学期以来的部门工作情况,总结了部门工作中的基本经验及存在问题,并对下学期的部门工作做出简要规划。最后,李明月老师对本次会议作总结评价,她对每个部门所做的工作给予了充分肯定,同时对下学期研会的任务安排提出了展望与期许。

此次会议的召开旨在解决我院研究生会工作中存在的问题,增强研会凝聚力,以期更好地服务广大学生。通过此次会议,我院切实加强和促进了研会各项工作的组织和开展,扎实推进了研会改革走深走实。