团委学生会
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

福州大学研究生篮球赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-01 浏览次数:

326—27日,我院研究生篮球队参加了由福州大学研究生会举办的研究生篮球赛,分别与生物与工程学院队和法学院队展开了激烈角逐。

在两场比赛中,我院研究生都奋力发挥自己最佳状态,赛场上氛围紧张,全场高潮迭起。我院拉拉队更是毫不逊色,加油声、呐喊声不绝于耳,成为球场上一道亮丽的风景线。虽然我院研究生篮球水平有限,但他们以永不言败的精神坚持到了最后,他们的精神值得我们学习、赞扬!

本次篮球赛既丰富了同学们的校园课余生活,增强了集体凝聚力,又提高了他们参加篮球比赛的热情和进行体育锻炼的积极性,为今后的学习、工作打下了良好的基础。

2016年3月28日