当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

马克思主义学院研究生会纳新活动顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-09-15 浏览次数:

914上午,马克思主义学院研究生会纳新活动在学院408会议室举行。活动由院研究生会主席郑铮彬主持,出席本次活动的有院研究生会副主席衡欣、各部部长及14级研究生。

纳新活动开始后,院研究生会主席郑铮彬首先致欢迎辞,并分别介绍了各部门部长及各部门主要的职能和任务。随后,参与竞选的同学们根据抽签顺序,依次通过三分钟的自我介绍、必答题和部长现场提问三个环节充分展示了自己的工作与交流能力,表达了对自己的信心和加入研究生会为同学服务的决心,现场气氛十分热烈。

此次纳新活动,让我们看到了新生们饱满的热情和出众的才华,他们的加入将为院研究生会注入新鲜的血液,相信新一届的院研究生会定会更上一层楼!