当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

喜讯:我院在第十七届福建省研究生自然辩证法论文演讲会中获得佳绩

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-28 浏览次数:

第十七届福建省研究生自然辩证法论文演讲会于5月26日在泉州师范学院举行,此项赛事由福建省教育厅和福建省科学协会联合主办,来自厦门大学、福州大学、福建农林大学等10余所高校的40余名研究生参加比赛,比赛围绕“新时代科技创新与发展”演讲主题展开,我院2016级研究生沈倩颖结合所学专业精心备战,以出色的表现取得佳绩,喜获二等奖,詹志华老师获“优秀指导老师”荣誉称号。

据悉,福建省研究生自然辩证法论文演讲赛是全省自然辩证法研究领域的一个知名品牌,每两年举行一次,目的推进我省高校研究生对马克思主义理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和研究,增强自然辩证法教学的时代性、针对性和实效性,培养和提高研究生理论思维能力和科学技术实践能力。