当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院在第十七届福建省研究生自然辩证法论文演讲会福州大学选拔赛决赛中取得佳绩

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-28 浏览次数:

4月23日下午,由校学生工作部(处)、研究生工作部(处)主办,马克思主义学院院承办的第十七届福建省研究生自然辩证法论文演讲会福州大学选拔赛决赛在法学楼408会议室顺利举办。出席本次比赛并担任评委的有研究生工作部(处)副部(处)长吴唐风老师、马克思主义学院庄穆教授和詹志华教授。

本次演讲比赛面向全校研究生,各学院研究生踊跃报名,经过初赛的激烈比拼,我院沈倩颖和肖淑桦同学脱颖而出入围决赛。她们充分发挥自己的思考和口才,生动阐发对新时代科技创新的理解,让思想和语言在相互碰撞中绽放出别样的光彩,博得了现场观众的阵阵掌声。最终沈倩颖同学荣获一等奖,肖淑桦同学荣获三等奖。

我院将进一步提升研究生学术科研能力,鼓励同学们敢于表现自我、展示自我,共同为马院添彩。