当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院沈倩颖同学获校第二届“学术风尚”主题教育之“我是演说家”比赛三等奖

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-22 浏览次数:

4月19日,由福州大学学生部(处)主办,福州大学物理与信息工程学院承办的“我是研究生”主题演讲比赛决赛在福州大学博学厅举行。本次比赛旨在引导研究生用演说的力量传播身边正能量,通过语言魅力和感染力为研究生成长成才发声,赋予校园新鲜生命力。我院沈倩颖同学讲述了她的学习历程,坚持做更好的自己,在比赛中以良好的精神风貌、创新的思维方式以及流利的言语谈吐荣获本次比赛的三等奖。

我院将进一步提升研究生人才培养的质量,激发研究生的学习兴趣,相信研究生会在今后的专业学习中继续碰撞出思维的火花,乘风破浪,勇往直前。