学院荣誉
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院荣誉 > 正文

喜讯:我院研究生在第四季福建省高校大学生学习马克思主义理论 “一‘马’当先”知识竞赛总决赛中再创佳绩

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-11-12 浏览次数:

11月11日下午,由中共福建省委教育工委主办、福建省高校思想政治理论课教学指导委员会、福建教育电视台承办的第四季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛总决赛在福建师范大学施学共楼落下帷幕。

“一‘马’当先”知识竞赛以竞赛答题的形式考察同学们对马克思主义基本原理和中国特色社会主义理论的掌握程度。我院研究生在第四季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛中再创佳绩:我院2018级研究生郝睿琦同学以优异的成绩一举夺得研究生组个人一等奖,同时我院研究生郝睿琦、张文华、王旭、林小芬、经管学院方爱珍五位同学组成的研究生代表队夺得了研究生组团体一等奖。

在此次活动中,我院学子能取得骄人的成绩,展现了我院学子扎实的理论功底,凸显了我院勤学奋进的学风,彰显了福大学子特有的三种精神!希望同学们能够再接再厉,继续拼搏,为学院赢得更多荣誉,让明天的马院更加辉煌!

文/陈雨佳 图/黎林娟 核稿人/李明月