学院荣誉
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院荣誉 > 正文

喜讯:我院朱广琴、刘有升两位教师在首届全国高校思想政治理论课教学展示活动中获佳绩

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-12-03 浏览次数:

近日,教育部公布《首届全国高校思想政治理论课教学展示活动获奖教师名单》,我院朱广琴、刘有升两位教师榜上有名:朱广琴博士喜获“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课全国一等奖,刘有升教授喜获“形势与政策”课全国二等奖。

此次教学展示活动是教育部深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,实施“新时代高校思想政治理论课创优行动”的重要工作之一,是近年来第一次由教育部官方主办的教学展示活动。我院朱广琴博士和刘有升教授赛前精心设计教学环节,一路过关斩将,斩获佳绩,展现出福州大学青年教师的风采。