马克思主义学院研究生党支部开展观看爱国电影主题党日活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-09-30 浏览次数:

为庆祝新中国70华诞,弘扬爱国精神,增强爱国意识。9月29日,马克思主义学院研究生党支部于学院410多功能会议厅开展观看红色经典电影《建国大业》的主题党日活动暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

《建国大业》讲述的是抗日战争胜利后,中国共产党人为谋求政治协商、民主建国所作的一系列努力,最终实现建立中华人民共和国的这段历史。观影结束后,党员们纷纷表示:观影后心潮澎湃,热血沸腾,为中国共产党人实现共产主义崇高理想而折服,为中国共产党人精诚所至金石为开的精神而感动,为中国共产党人最终实现建国的丰功伟业而骄傲!作为新时代的青年学生党员,我们要在奋斗中敢于负责、勇于担当、善于作为;以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

文/黄柳澄 图/张文华 核稿人/李明月