学院党委召开党风党纪教育专题会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-06-02 浏览次数:

按照校纪委的部署,5月28日下午,学院党委召开党风党纪教育专题会议,学院全体党员(含研究生党员)参加了会议。

会上,陈为旭书记传达了习近平总书记、中央纪委全会、省纪委全会、全国教育系统党风廉政建设会议、全省教育纪检监察会议、校纪委六届三次全会暨2015年全校党风廉政建设工作会议等精神,重温了中央八项规定和六条禁令内容,通报了有关违反八项规定精神的案例,部署了学院党风党纪教育工作,强调了要将党风党纪教育与工作实际结合起来,加强纪律建设,健全和落实管理制度,强化作风教育和监督,进一步推进党风廉政建设,确保学习取得实效,要求各党支部、各位党员特别是党员领导干部要认真学习,深刻领会。最后,陈为旭书记就学院下一阶段开展“三严三实”专题教育工作提出意见和建议。