当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

我院研究生第三党支部顺利开展《习省长为我们做省情报告》学习分享会

信息来源: 发布日期: 2022-04-11 浏览次数:

4月10日下午,我院研究生第三党支部于腾讯会议顺利开展《习省长为我们作省情报告》学习分享会。会议由支部副书记陈雨佳主持,支部党员参会。

在学习分享会上,支部党员们踊跃发言,分享个人学习体会。首先,陈雨佳同志向党员们简述了《习省长为我们作省情报告》一文的主要内容,并结合自身学习情况,分享了学习文章的心得体会。她表示在今后的工作中,我们应当做到立志、勤学、自强、笃实,努力在实践中不断提高自身本领,方能不辜负习总书记对青年成才的殷切期望。接着,与会党员纷纷发言,交流心得体会,现场气氛活跃。吴芳玉同志认为习总书记对青年的殷切希望激励着我们坚定理想信念、矢志艰苦奋斗。在今后的工作和生活中,青年党员应增强拼搏奋斗之心,在拼搏中保持初心,在磨砺中不断成长。谭珊珊同志认为,当代大学生生逢其时并重任在肩,应不断增强做中国人的志气、骨气、底气,让青春在为祖国、为人民的奋斗中绽放光彩。赵晓琴同志认为,我们要认真学习习总书记“实事求是”的精神品质,一切从实际出发,尊重客观规律办事。

通过本次学习分享会,与会党员们再次感受了习近平总书记对青年一代健康成长成才的谆谆教诲,进一步坚定了做勤学储能的践行者、奋发有为的追梦者的信心,激励着全体党员以青春之梦想投身于中华民族伟大复兴的实践中。