学生事务管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生事务管理 > 正文

马克思主义学院召开新学期研究生工作会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-07-06 浏览次数:

3月7日上午9:00,马克思主义学院党委书记陈为旭研究员在学院408会议室主持召开了新学期研究生工作会议,2014级、2015级研究生参加会议。

会上,陈为旭书记首先强调在新学期里,同学们要全身心地投入到学习中去,掌握正确的学习方法,平日多与导师沟通交流,向优秀的榜样看齐,力求新的突破。其次,还要求同学们加强日常锻炼、提高身体素质、注重人身安全。再次,重点阐述了创业就业教育问题,指出毕业生就业时,要打开就业思路,拓宽就业路径,以创业教育培训带动就业工作。最后,听取了同学们对学校、学院有关工作的意见。

通过本次会议,同学们明确了自己的学习、工作任务,为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。