当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

“不忘初心 砥砺前行”----学习廖俊波同志先进事迹的主题班会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-14 浏览次数:

“百姓谁不爱好官?把泪焦桐成雨。”一时间,八闽大地,廖俊波同志的先进事迹在干部群众中争相传颂,斯人已逝,精神永存,人们都在诉说着廖俊波同志的感人事迹。4月12日下午,2015级、2016级全体研究生在学院408室召开“弘扬廖俊波同志敢于担当实干务实作风”主题班会,旨在以其优秀精神品质为学习榜样。

通过班会,研究生们了解了“全省优秀共产党员”廖俊波同志事迹,学习他履职尽责、对党忠诚的政治信念,学习他心系百姓、勤政为民的公仆情怀,学习他无私奉献、兢兢业业的工作精神,学习他恪守清廉、鞠躬尽瘁的高尚情操。在班会中,大家深刻体会到廖俊波同志作为一个新时期共产党人的楷模,用生命践行了“忠诚、干净、担当”,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。在会上,大家纷纷发表感言,一致表示应以廖俊波同志为榜样,继承和发扬中国共产党员的先进性和纯洁性。

本次班会使研究生们学习到如何在有限的生命里实现无限的人生价值、绽放无穷的人性光辉,通过本次班会,进一步激发研究生们的向上精神,砥砺前行!

福州大学马克思主义学院

2017年4月14日