团委学生会
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

马克思主义学院第一届乒乓球大赛圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-11-18 浏览次数:

11月16日上午9:00,我院第一届乒乓球大赛在学院乒乓球活动室正式拉开帷幕。本次比赛由男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四个项目组成,以抽签的方式决定对阵顺序。此次活动将最出彩的决赛环节巧设末尾,逐步引人入胜。比赛过程中高潮迭起,选手们全身心的投入到比赛当中,一个个精彩的防守和绝杀,不仅引起观众们的阵阵喝彩,而且体现出我院研究生顽强拼搏、奋勇争先的体育精神。经过三个小时的激烈角逐,各项冠军终于产生,出燕鹏、许卓异同学在比赛中脱颖而出,分别摘得男女单打冠军。此次乒乓球大赛在欢笑和掌声中落下帷幕,比赛结束后由辅导员张龙老师举行颁奖仪式并合影留念。

此次活动激发了我院乒乓球爱好者的热情,同时为马克思主义学院这个大家庭的成员提供了一个展示自己、切磋球技、相互交流的平台,比赛中各位选手以饱满的热情和昂扬的风貌为我院文体事业发展注入新的活力。

马克思主义学院  衡欣/文 胡泓扬/

2013年11月16日

乒乓球赛获奖名单如下:

男子单打冠军:出燕鹏

男子单打亚军:胡文俊

女子单打冠军:许卓异

女子单打亚军:陈锦萍

男子双打冠军:出燕鹏、董皓

女子双打冠军:衡欣、张迪