当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

马克思主义学院第一届羽毛球大赛精彩落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-11-13 浏览次数:

11月8日下午,我院研究生会文体部以“羽你同行”为主题,在风雨操场体育馆举办了第一届羽毛球大赛,来自我院各专业的羽毛球爱好者们参加了此次活动。此次比赛践行着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,通过男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双五个项目,以球会友,增进友谊,展现出马克思主义学院积极向上的青春风采。

下午两点,随着双方男双队员的上场比赛正式拉开帷幕。赛场上选手们挥洒着青春的汗水,享受着比赛的乐趣,迸发着运动的热情。选手们凭借高超的球技赢得了同学们的一片喝彩,也给观众们带来了一场视觉盛宴。此次赛事规则为三局两胜制,经过三个小时的角逐,比赛在观众们的欢呼声中落下帷幕。最终产生了男单、女单冠亚军奖和双打冠军奖,由院研究生会主席方旭聪为获奖选手颁奖。

这次比赛为同学们提供了一个放松心情、展示自我的舞台,不仅充实了我们的校园文化生活,而且提高了同学们相互协作的能力,增强了集体的凝聚力、向心力。此次比赛得到了学院领导老师,同学们积极报名参加,使活动产生了较大的影响力。

最终获奖名单如下:

男子单打冠军:出燕鹏
男子单打亚军:董皓
女子单打冠军:刘墨渊
女子单打亚军:崔园园
男子双打冠军:张龙、胡泓扬
女子双打冠军:崔园园、曾昭琴
混合双打冠军:胡闽强、孙悦悦

马克思主义学院研究生委员会

2013年11月13日