团委学生会
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

我院研究生会成功举办“激扬青春,喜迎元旦”主题元旦晚会

信息来源: 发布日期: 2021-12-29 浏览次数:

12月27日,我院研究生会于410学术报告厅举办了 “激扬青春,喜迎元旦”主题元旦晚会,晚会由21级研究生程许同学主持,研一研二的同学们共同参加。

此次元旦晚会通过表演和游戏相贯穿的形式进行,场内气氛热烈,处处洋溢着青春活力。表演环节共计十个节目,包括激情的演唱、幽默的配音、精彩的乐器演奏等,让人眼花缭乱,烘托了现场温情浪漫的氛围,研二同学们的即兴献唱将现场气氛再次推向高潮;游戏环节进行了说反话、爱你在心口难开等智趣活动,在团队协作和竞争中增进了同学们的感情。

在长达三个半小时的时间里,大家展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在同学们的热情参与下取得圆满成功,充分体现了马克思主义学院学子乐观活泼、积极向上的精神风貌。