团委学生会
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

我院顺利召开期末全体学生会议

信息来源: 发布日期: 2021-12-30 浏览次数:

为贯彻落实寒假期间学校、学院对于学生安全教育及管理工作方面的要求,12月28日下午,我院在410多功能报告厅召开寒假前全体学生会议,辅导员李明月老师主持会议,全体研究生参会。

会议期间,明月老师对寒假学生安全工作做出强调,要求同学们要认真做好疫情防控,遵守学校及属地疫情防控相关规定,做好科学防护,寒假期间少出门;离校时注意交通安全和人身财产安全,不坐三无车辆;增强防范意识,谨防各类诈骗;提高法律意识,严禁赌博行为;留校学生要严格遵守学生管理规定,特别强调了宿舍用电安全。最后,为鼓舞大家在即将到来的新的一年里再接再厉,勤学不蹉,明月老师组织同学们一起立下flag,展望未来一年的学习和生活,以互相监督,互补互进。