当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

马克思主义学院召开研究生工作期末总结大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-06-02 浏览次数:

19下午,学院党委书记陈为旭研究员在学院408会议室主持召开了研究生工作期末总结大会。

会上,陈为旭书记首先从财产安全、人身安全、消防安全、交通安全、求职安全五个方面强调了研究生安全问题的重要性。随后,陈为旭书记号召我院研究生在期末考试中树立诚信意识,杜绝作弊,从而形成良好的考风考纪。就网络舆情问题,陈为旭书记指出,研究生应该提高网络安全防范意识,增强辨别力和免疫力。总结大会最后,陈为旭书记希望研究生能够充分利用假期时间,加强理论学习,提高实践能力,同时也应该抽出时间多陪陪父母。

2015112