当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文

马克思主义学院召开研究生新学期入学教育大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-06-02 浏览次数:

314上午9点,学院党委书记陈为旭研究员在学院408会议室主持召开了研究生新学期入学教育大会。

会上,陈为旭书记首先从消防安全、交通安全、人身安全三个方面强调了研究生安全问题的重要性,传达了学校近期召开的安全工作会议精神。随后,陈为旭书记提出学习是研究生阶段的第一要务,鼓励我院研究生多写文章、多做科研,在新的学期取得更大的进步。大会最后,陈为旭书记还不忘关心我院研究生的日常生活,希望研究生们在生活中要相互关心、相互帮助,共同构筑良好的学风、院风。

2015年3月16