当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

福州大学习近平新时代中国特色社会主义思想读书社成功举办学术交流会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-04-29 浏览次数:

4月27日下午,福州大学习近平新时代中国特色社会主义思想读书社在文1-105教室举办以“习近平新时代中国特色社会主义思想与中国智慧”为主题的学术交流会,马克思主义学院副院长(负责)、读书社指导老师詹志华教授和马克思主义学院院长助理蔡晓良教授应邀出席点评,读书社全体社员以及福建师范大学马克思主义学院、福建农林大学马克思主义学院、福州大学马克思主义学院研究生共同参加本次交流会。

读书社社员铁项项同学的精彩演讲赢来了阵阵掌声。社员们围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想与中国智慧”主题进行研讨,现场气氛活跃。

点评嘉宾詹志华教授和蔡晓良教授充分肯定了大家严谨求学的态度,并且表扬大家能够关注前沿和热点问题,同学们的观点新颖,有理有据,突出主题。

读书社指导老师詹志华教授希望社员们要一如以往的认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,同时注重知行合一,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

通过此次学术交流,读书社社员不仅加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵的理解,进一步增强了理论自信,也促进了读书社社员与其他院校学生的学术交流与合作。