学院召开加强疫情防控专题工作会议

信息来源: 发布日期: 2022-03-22 浏览次数:

3月21日上午马克思主义学院在法学楼411会议室组织召开加强疫情防控专题工作会议,会议由院党委书记黄发友教授主持,院执行院长詹志华教授、部分支部书记和全体行政工作人员等参加了会议。

黄发友书记首先传达了全省教育系统疫情防控工作视频会议、学校疫情防控会议等会议精神,细致解读了学校《关于进一步加强校园疫情防控工作的通知》,强调要强化宣传组织,通过宣传栏、微信群等方式认真组织师生学习领会有关会议与文件精神,严格落实上级与学校疫情防控工作的各项要求;要进一步发挥党支部战斗堡垒作用,压实干部责任,让党旗在疫情反控一线高高飘扬;要强化条件保障,确保防疫物资保障到位;要加强人文关怀,加强疫情期间师生的思想心理动态关注和引导。

执行院长詹志华部署强调了线上教学等相关事宜,要求教学管理人员要第一时间做好学校线上教学相关通知的传达、及时解答老师的问题,确保线上教学秩序。

会议还部署了学院疫情防控任务分工及实行弹性工作制期间行政人员的值班等问题。