舒展名师工作室党支部开展支部学习

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-14 浏览次数:

12月13日,马克思主义学院舒展名师工作室党支部召开支部大会,马克思主义学院党委张海滨书记莅临指导,并对支部党员进行了微党课培训。张海滨书记在培训中指出成立舒展名师工作室党支部是学院党委的一项创新性举措,目的在于落实中共中央最新出台的中国共产党支部工作条例,将党建工作与日常的科研和教学工作更好的结合起来。马克思主义学院是意识形态领域的重要阵地,全体支部党员应当严守党的各项纪律要求,尤其要突出政治性建设,结合自身科研教学工作状况宣传习近平新时代中国特色社会主义思想。支部书记舒展教授在党课结束后对工作室成立以来的各项工作做了总结,特别分析了支部党建工作中的不足,并对今后支部的发展做了展望。通过这次支部大会,支部成员的思想认识得到了提升,能够在工作中更好的发挥党员的模范带头作用。