开展书记“三进”活动——我院党委书记走进基础教研部

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-04-04 浏览次数:

为了进一步深入践行党的群众路线教育实践活动,贯彻落实福州大学党委开展书记“进课堂讲坛、进科研院所、进宿舍食堂 ”活动,43日下午,院党委陈为旭书记在开完全院教职工大会后,立即带头走访思想道德修养与法律基础教研部部,深入调研,感受教师学习环境,和教师们亲切交流,听取大家对学校和学院的意见。

陈为旭书记和基础教研部教师一起深入研讨了专题化、生活化教学改革问题,大班教学质量提高问题,如何提高学术论文质量和发表级别问题,如何合作申报课题问题,如何走出去参加高级别学术会议问题。同时,陈为旭书记就教师提出的意见和建议逐条进行了解释和落实。调研会由蔡晓良主持。会议在热烈的掌声中圆满结束。